• Hotel
  • Hotel
  • Hotel
  • Der Smoker beim Smoky Friday im Beverland bei Münster und Osnabrück

Smoker Abend

Ein absoluter Trend aus den USA ist das Zubereiten von Speisen auf dem Smoker. Auf einem Anhänger haben wir speziell für unsere Bedürfnisse einen maßgefertigten Smoker anfertigen lassen. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen: Nach vielen Stunden des Garens im heißen Rauch erhält das Fleisch seine besondere Zartheit und sein perfektes Aroma. Durch die sehr schonende Zubereitung erhält man einen authentischen Barbecue-Geschmack.

Die Vielseitigkeit der Speisen mit typischem Rauchgeschmack ist die beste Voraussetzung für ein tolles Abendessen nach einem anstrengenden Tagungstag. Freuen Sie sich auf Pulled-Pork-Burger, Spareribs oder Beef Brisket mit vielen leckeren Beilagen und Salaten. Selbstverständlich gibt es auch vegane oder vegetarische Speisen vom Smoker.  
 

Den Smoker-Abend bieten wir für Gruppengrößen ab 20 Personen an.

Optionale Leistungen

  • inkl. Getränke (Bier, Bier-Mix, Limonaden, Wasser, Apfelschorle, Korn, Likör, Sekt, Weine)