Ein schmackhaftes Mahl am offenen (Grill-)Feuer zubereiten, ist vielleicht ein bisschen archaisch, aber immer noch ein großer Spaß. Und anspruchsvoll ist es obendrein. Denn selbst wenn auf dem Grillrost „nur“ ein paar bereits vorgegarte Würstchen vor sich hin brutzeln, braucht es doch höchste Aufmerksamkeit und viel Fingerspitzengefühl, um den gewünschten Bräunungsgrad zu treffen. Gilt es dann auch noch, Temperatur und Garzeit im Auge zu halten, wird es mitunter kniffelig.
Welche Tricks und Kniffe es gibt, um die kleinen und großen Schwierigkeiten am Grill souverän zu meistern, dass lernen interessierte Grillfreunde ab sofort im Rahmen der Beverland-Grillevents. Das klingt nicht nur gut, das schmeckt auch so! Ganz abgesehen davon, dass ein Beverland-Grillevent immer auch ein ganz besonderes Erlebnis ist, an das sich alle Teilnehmer noch lange erinnern.
Grillevents im Beverland – immer heiß, immer lecker!
Wir bieten diese Veranstaltung für Gruppen von 8 bis 20 Personen an.
Zur Wahl stehen aktuell zwei Menüs, die im Rahmen eines Grillevents zubereitet werden.
Menü 1: € 89,99 p.Prs. zzgl. Getränke
BBQ-Whisky-Rauchsauce, Honig-Senf-Butter und Rucolabutter
***
Lachsbonbons
***
Flanksteak am Stück gegart über Buchenholzrauch
***
Burger vom Rind
***
Drunken Chicken
***
Grillgemüse
***
Grillkartoffeln mit Zitronensalz und Olivenöl
***
Blattsalate mit Dressing
***
Banana s'mores
Menü 2: € 109,99 p.Prs. zzgl. Getränke
Dips und Buttervariation
***
Scampi-Jakobsmuschelspieß mit Wildkräutersalat
***
Ribeyesteak mit BBQ-Rub
***
Selbstgemachte Bratwurst, Merguez
***
Lammkaree am Stück gegart
***
Artischockenherzen mit Thymian-Zitronenvinaigrette und Grillgemüse
***
Gebackenes Foccacia
***
Gegrillte Honigfeigen mit Ziegenkäse im Bananenblatt