Ein Erlebnis der Spitzenklasse ist ein gemeinsamer Kochevent. Kochen Sie in Teams und mit der Unterstützung unseres Show-Kochs ein Menü mit mehreren Gängen. Jedes Team kocht einen Gang. Sie filterieren zum Beispiel selbst den Fisch, bereiten frische Pasta zu oder kreieren eine elegante Mousse. Nach dem Kochen speisen Sie gemeinsam an einer festlich eingedeckten Tafel. Wie bei einem Kochduell können sich die Teams gegenseitig bewerten und einen Gewinner ermitteln. Unser Kochevent lässt sich sehr gut mit einer Weinprobe kombinieren.
Wir bieten diese Veranstaltung für Gruppen von sechs bis 180 Personen an.
Die Buchung eines Kochevents umfasst folgende Leistungen:
• Nutzung des Showküche mit hochwertigen Miele-Geräten inkl. Endreinigung
• Fachkundige Begleitung durch das BEVERLAND-Küchenteam
• Fachkundige Begleitung durch das BEVERLAND-Serviceteam
• Nutzung und Bereitstellung sämtlicher erforderlicher Kochutensilien
• Bereitstellung der Lebensmittel
• Bereitstellung von Rezepten und Küchenschürzen
Selbstverständlich wird das Menü, das im Rahmen eines Kochevents gekocht wird, individuell zusammengestellt.
Aussehen könnte es beispielsweise wie folgt:
Flammkuchenvariationen aus dem Steinofen
***
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
***
Rindersteak Strindberg mit Senf-Kräuter-Kruste, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
***
Vanilleparfait mit warmem Schokoladenkuchen
oder auch so:
Bruschettavariationen
***
Steckrübenschaumsuppe mit Lammhackbällchen und Petersilienpesto
***
Schweinefilet Saltimbocca mit Salbei-Schinken-Mantel, dazu Kräutergnocchis und buntes Marktgemüse
***
Beeren-Mascarpone-Schichtcreme